咨询与建议

查找数据库

德古意特EBA电子书

内容分类:图书   全文(集成)   

学科分类:综合   哲学   经济学   法学   教育学   文学   历史学   理学   工学   农学   医学   军事学   管理学   艺术学   

以下简介由数据库方提供:

即日起至2024615日,可免费阅读及下载该平台上部分开放试用的14万种全学科电子书。

Walter De Gruyter(德古意特)出版社拥有270多年的悠久历史,每年出版1300种新书,750多种同行评审的订阅和OA期刊,及40多个专题数据库。其出版物涵盖人文社科和科技医学,是一家综合性学术出版社,总部位于柏林,在慕尼黑、波士顿、巴塞尔、北京设有分社。德古意特出版社旗下包括7个出版品牌:De GruyterMoutonK.G. SaurBirkhäuserOldenbourgAkademieDe Gruyter Open。此外,德古意特与世界知名出版社就电子书展开合作,将图书电子化并通过De Gruyter平台访问,出版合作伙伴包括:普林斯顿大学出版社(Princeton University Press)、宾夕法尼亚大学出版社(University of Pennsylvania Press)、Bohlau出版社、tran出版社、Otto Schmidt出版社、sellier european law出版社、DETAIL出版社、RWS出版社等。

本次试用的资源包括平台上全学科共计14万余种英文、德语、法语、西班牙语电子书。欢迎各位读者访问并下载文献。

读者在检索任意内容后得到的结果,选择左侧列Access中的All available content,即可得到检索结果中有全文的电子书和电子期刊资源。