咨询与建议

查找数据库

Taylor & Francis期刊数据库

内容分类:期刊   期刊文献   全文(集成)   

学科分类:综合   哲学   经济学   法学   教育学   文学   历史学   理学   工学   农学   医学   军事学   管理学   艺术学   

以下介绍由数据库方提供:

为助力和满足学校师生的教学和科研需求,我们为大家开通了Taylor & Francis Group人文社会科学期刊数据库,科技期刊数据库,医学期刊数据库,专家见解期刊专辑免费试用,试用期为2024年4月19日至20246月23日。试用期间,通过Taylor & Francis Online( www.tandfonline.com ) 电子期刊平台可访问到海量的学术资源,涵盖:

人文社会科学期刊数据库:

提供1,410种经专家评审的高质量期刊,包括来自社会科学与人文科学先驱出版社Routledge等声誉卓越的期刊。 其中超过81%的期刊被Web of Science®收录; 内容最早收录至1997年。该数据库包含14个学科:

人类学,考古学与文化遗产(48)艺术与人文(258)商业管理与经济(119)犯罪学与法学(51)教育学(223)、地理、规划、城市与环境(93)图书馆与信息科学(37)媒体、文化与传播研究(90)心理健康与社会关怀(123)政治,国际关系与区域研究(128)心理学(100)社会学及其相关学科(45)体育、休闲与旅游(59)策略、防务与安全研究(36)

科技期刊数据库:

提供489种经专家评审的高质量科学与技术类期刊, 其中超过90%的期刊被Web of Science®收录; 内容最早至1997年。该科技期刊数据库包含6个学科:

生物、地球、环境与食品科学(175)化学(48)工程、计算与技术(174)数学与统计学(47)物理学(30) 运动科学与医学(15

医学期刊数据库:

包括162种医学期刊,内容涵盖医学的各个领域。用户可获取来自同行评审的最新医学期刊内容,其中超过92%的期刊被Web of Science®收录;涉及学界4大领域的30多个专业范畴。

专家见解期刊专辑:

为客户提供药物研发各个阶段的专业分析和综述,它是目前唯一全面覆盖整个药物研发阶段的评论性系列出版物,包括10种期刊,全部被Web of Science®收录;涉及药物研发的各个阶段,涵盖:新药研发、药物基因疗法、药物专利评价等新兴热点研究主题。出版有关所有治疗领域的综述、评估和原创文章。综述均以“专家见解”结尾,而非传统的结论。

Taylor & Francis Online Taylor & Francis Group的电子期刊平台,读者可以自由探索平台上丰富的学术内容,平台特点:

  • 提供2600+期刊在线查询
  • 专家评审的高质量期刊
  • 搜索操作简单、内容全面
  • 丰富的培训资料和帮助资料
  • 自动识别移动设备,优化阅读界面,实现移动端轻松阅读

Taylor & Francis Group拥有220多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis Group在全球范围内出版2,600余种期刊,出版的电子图书近145,000册,享有良好的声誉。